Форум Клана Sacred Law.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Sacred Law. » Анкеты на вступление. » А может он про?:D

А может он про?:D

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.) Ваше реальное имя, возраст, пол.    Артур,16,Мужской

2.) Ник, Лвл, Профа персонажа.            Pyps1k,80,Duelist

3.) Экипировка персонажа.                  Дули,фб,дб,шина+18,ик +13,тт13-15

4.) Наличие статуса Дворянина (Nobless.)  Временно отсутствует.

5.) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.   Достаточно мощьное железо,шнур,интернет великолепный)

6.) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.    Ежедневно по 8-14 часов,как получаеться.

7.) Когда вы начали играть на сервере за данного персонажа?    Сегодня днем.

8.) Есть ли у вас твинки? (Ник, Лвл, Профа).                   Нету,планирую создавать сапортов=/

9.) В каких кланах были, причина ухода.                       Был в основном в крупных кланах,так как играл на серверах от х5 до 100.Примеры:Future,GopStopTeam,CCCP,Suicide,Horde,Exsclusive,BrotherOfGod,причины разные,либо кланы уходили на грации,бывало и забивали на линягу=/

10.) Опыт игры в Lineage II.                                           около 5 лет.

11.) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?      Увидел в шауте сообщение.

12.) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?        Меня очень многие знают,в основном хиро глад всех серверов,на которых играл,примеры:BestWorld,FirePoint,Starsage,l2Fusion,L2Dusk,Silense-World,и многие многие другие.

13.) Ваши контакты(e-mail,ICQ,skype) Необязательно!!!.         Pyps1k15,griboedoff4.Пишите в скайпе,в майле не бываю.

14.) Расскажите немного о себе. Занимаюсь  подготовкой на поступление в юредический,виджей на радио l2.fm,и линягой)

Заявка рассматривается втечении недели, в ней Вам обязательно будут задавать вопросы и\или просить уточнить какие либо данные о Вас.

Отредактировано Besenok (2011-03-21 20:35:50)

0

2

Мм... Онлайн + эквип - опыт игры в ла2 + (ЗА)

0

3

Поточись получше,глады на серве не рулят,лучше хавки оверы,а впринцепи-3А

0

4

Я несколько часов на сервере,я не собираюсь пойти корячить в пвп гладом,я онли олимп )

0

5

А на олимпе без норм эквипа думаешь норм будет??? :)

0

6

Я -ЗА, но ик с тт надо доточить ^^

0

7

Принят! Пм Blessed

0

Вы здесь » Форум Клана Sacred Law. » Анкеты на вступление. » А может он про?:D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно